本研究室の周さんが学会発表を1件しました。また,本研究発表は,雑誌論文として査読を通過し,近日中に掲載される予定です。

Shuai ZHOU, Manae NINOSEKI, Asahi KUSABA, Kazuma NAKAGAWA, Taro URASE (2021): Bacterial species identified in the filtrate of microfiltration membranes in the separation of activated sludge, Water and Environment Technology, Vol.19, No.6 (12/10公開予定).